我校学子在2024年安徽省大数据与人工智能应用大赛中取得佳绩

发布时间:2024-10-10浏览次数:112

近日,由安徽省教育厅主办、多所知名高校联合承办的2024年大数据与人工智能应用大赛初赛成绩揭晓。我校学子在创意组比赛中表现突出,凭借出色的创意和扎实的技术实力,荣获了3个三等奖,为学校赢得了荣誉。

本次大赛旨在推动大数据与人工智能技术的创新与应用,促进专业建设,提高大学生的大数据与人工智能技能、数据科学思维、实践能力和协作能力。比赛吸引了省内众多高校的精英团队参与,竞争异常激烈。

在创意组比赛中,我校学子展现出了非凡的创意和扎实的技术功底。他们围绕大数据与人工智能技术的创新应用,提出了多个具有前瞻性和实用性的创意方案。这些方案不仅具有高度的技术含量和创新性,还充分考虑了实际应用场景和市场需求,展现了我校学子在大数据与人工智能领域的深厚实力和卓越创新能力。

希望广大师生能够以此为契机,进一步加强学习和实践,不断提升自己的专业技能和创新能力,为未来的学习和工作打下坚实的基础。让我们共同期待我校在大数据与人工智能领域取得更加辉煌的成就。文、图/赵韩杰  审核/宋秀磊