大数据产业学院为转专业学生开设一期Python课程补习班

发布时间:2024-09-30浏览次数:100

本学期开学后不久,我院数据科学与大数据技术专业大二班级迎来了一批从学校其他专业转入的学生。为了帮助转专业学生更好的适应新专业的学习,大数据产业学院及时组织了一期Python课程补习班,旨在通过系统的培训,使转专业的学生们能够迅速掌握Python编程基础,确保他们能够跟上新专业的学习进度。

此次补习班将为期两个月,每周末下午定期开展一次,由大数据产业学院开发经验丰富的赵韩杰老师进行授课。转专业学生们对于本期Python课程补习班表现出了极高的热情和积极性,他们纷纷表示:对于我们这些从未接触过编程的同学来说,自学一门编程很吃力,不知从何下手,但是通过老师课堂讲解,使自己对编程有了清晰的认知,能够快速入门,是一次宝贵的学习机会。

后续大数据产业学院将持续关注学生学习需求,努力开设不同类型、层次的技能课程,为学生提供更多学习机会和平台,助其成长为具备扎实专业技能和良好职业素养的优秀人才。课程还在继续,同学需要努力,让我们一起加油!(图、文/赵韩杰  审核/宋秀磊)