新教师试讲展风采,教学相长启新程

发布时间:2024-09-02浏览次数:100

为提升教学质量,给学生们提供更优质的教育服务。我院于2024年9月1日,组织进行了新进年轻教师试讲活动。大数据系教师褚仁华、张从文、姚尚锋;经济统计学系主任张云云,教师宋来敏、高玲;计算机系主任刘华锐,教师朱其祥、李新担任此次试讲评委。

新进年轻教师们利用形式多样的授课模式充分展示了自己的专业素养和教学魅力。评委们认真聆听,并从教学内容、教学方法、教学态度、教学效果等多个方面进行了细致点评,肯定教师们的优点和亮点,也提出宝贵的意见和建议,帮助其进一步提升教学水平。

此次试讲活动不仅为老师们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也为学校的教学改革和发展注入了新的活力。相信在全体教师的共同努力下,我院教学质量将不断提高,为培养更多优秀的人才奠定坚实的基础。(文/刘雅 图/张宗宇 审核/徐军)