我院举办新入职教师欢迎会

发布时间:2024-07-05浏览次数:100

为使新教师快速融入新环境,7月3日下午2点,我院在学院会议室举办本学期新入职教师欢迎会。本批共有6名新教师入职我院,党总支副书记宋秀磊、副院长夏日、各系主任等出席会议,欢迎会由宋秀磊主持。

欢迎会伊始,新老师们做了自我介绍,他们的到来壮大了我院的师资团队,充实了各专业的教学科研力量。学院领导随后对本批入职的6位新教师表示热烈欢迎,并向新教师介绍了我院的发展建设情况,强调新教师要珍惜岗位,抓住机遇,坚定理想信念;养成良好师德,练就扎实学识,拥有仁爱之心,争做“四有”好老师;要与学院同进步、共成长,尽快转变角色、融入团队,把个人职业发展和学院事业发展相结合;要秉持“忠恕博学 笃行致远”“务实创新 精益求精”的校训和院训,在新岗位上做出新业绩。在欢迎会上对新教师相关教学科研工作以及日常规范做了介绍和要求,学习了学校有关师德师风文件精神,并现场签署了《师德承诺书》。

新老师们纷纷表示,一定会尽快适应身份的转变,以最大的热情投入到工作中,为学院发展贡献力量。下一步,我院将指导新教师完成资格过关、站稳讲台、教研融入等培养目标。文、图/魏双双  审核/宋秀磊