学生党支部开展宿舍搬迁志愿服务活动

发布时间:2024-07-01浏览次数:100

根据学校后勤保障部安排,需要对部分宿舍进行调整。本次调整涉及我院12间宿舍、近50名学生。为弘扬志愿服务精神,发挥党员的先锋模范作用,6月24日,我院学生党支部组织开展学生宿舍搬迁党员志愿服务活动。党支部书记陆羽铖现场指挥宿舍搬迁工作,精心组织充分发挥学生党支部志愿服务力量,男生党员全员上阵,齐心协力,有力保障了宿舍搬迁工作高效圆满完成。

24日晚7点,学生宿舍搬迁工作正式启动。在搬迁过程中,学生党员志愿者们各司其职,相互配合,积极为同学们提供服务,帮同学搬运行李物品,维持现场秩序,提供宿舍指引,志愿者们来回穿梭在走廊和楼道里,切实帮助到每位涉及到搬迁的同学。

搬迁过程中,高温天气让工作倍显艰辛,但学生党员们毫无怨言,挥汗如雨,直至全部行李完整无损搬迁完毕,充分展示了“不怕苦,不怕累”的工作作风,以实际行动服务群众。

经过大家共同努力,搬迁工作安全、有序、高效地进行,最终圆满完成了此次学生宿舍搬迁工作,党员志愿者们的表现受到了同学们的一致好评。

通过此次宿舍搬迁党员志愿服务活动,学生党员们以实际行动诠释了“我为群众办实事”的精神,不仅展示了学生支部党员的良好精神风貌,还增强了党员的服务意识,进一步激励学生党员以实际行动担负起自身的使命。/李振鹏 图/陆羽铖 审/宋秀磊