我院党总支完成总支委员会委员补选工作

发布时间:2023-09-28浏览次数:100

为进一步加强学院党总支的组织建设,充实党总支工作力量,切实提升党组织战斗力。根据校党委对我院党总支关于召开党员大会的请示和关于委员会委员候选人预备人选的请示的批复,9月27日下午,我院党总支在明理楼B301召开补选总支委员党员大会,会议由党总支副书记宋秀磊主持,全体党员参加会议。

本次补选委员党员大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》规定的有关组织程序进行。大会审议并通过了大会选举办法、监票人、计票人名单。本着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票、差额选举方式。根据学校党委批复,中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院总支部委员会补选委员2名,委员候选人3名,实行差额选举,差额1名。按大会选举办法,增补了魏双双、褚飞扬两名总支委员会委员。

委员补选党员大会结束后,随之召开了总支委员会会议,对委员分工情况进行研究,决定:魏双双同志任组织委员兼党总支秘书,褚飞扬同志任青年委员兼保密委员,宋秀磊、徐军、刘华锐三位同志的委员分工仍按前期进行。大家一致表示,要立足岗位,尽职尽责,为推动学院党建工作高质量发展提供坚强的组织保障。(/陆羽铖 文/魏双双 审/宋秀磊)