我院举办第二届寝室设计大赛

发布时间:2023-11-16浏览次数:133

为了进一步推进我院宿舍安全文明建设,美化、亮化宿舍,营造温馨舒适的学习生活氛围。我院策划组织第二届寝室设计大赛,并于11月15日下午对参赛的各个宿舍进行了评比。

本次活动面向23级全体学生,通知一经发布就有许多寝室踊跃报名。同学们充分发挥自己的想象力,按自己独特的设计方案布置宿舍,仔细装扮,纷纷秀出各自的一方天地。每个寝室的风格都不一样,有的暖心温馨,有的简约大方。我院学生会干事经过一下午的参观、讨论、评分,最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖两名。

“一方寝室,一句约定,方可道之为家。”寝室是我们日常学习和生活的重要场所。寝室公约是我们共同成长的约定,是一份青春的契约。本次比赛不仅激发了同学们的宿舍集体荣誉感,还加强了寝室成员间的合作交流,共同营造和谐文明、健康向上的宿舍氛围。

(图/洪仁杰 文/况子怡 审/宋秀磊)