校党委书记杨烨莅临我院调研座谈

发布时间:2023-11-09浏览次数:100

11月8日下午,省督导专员、校党委书记杨烨莅临我院开展调研座谈,校组织部部长刘艳陪同出席本次座谈。学院院长徐军、党总支副书记宋秀磊、副院长夏日及各系主任、各支部书记等参加座谈会。

座谈会由宋秀磊主持,他首先介绍了学院参加座谈会的人员情况,接着对我院党总支基本情况、师德师风、团学活动、日常管理等方面进行了汇报;徐军从专业建设、师资队伍、实习实践基地建设等方面做了汇报。

杨烨对我院自成立以来的工作表示肯定,同时指出,作为我校第一个工科学院,前期做了很多开创性的工作,成效显著,体现出学院上下艰苦奋斗、积极有为的工作精神。杨烨强调,学院要进一步加强专业建设和师资队伍建设,确保教学科研工作高质量发展。

座谈结束后,杨烨一行参观了曙光大数据学院,对校企共建办学模式表示充分认可,希望我院充分发挥共建优势,提高青年教师专业能力,进一步调动学生学习积极性,具备应用创新能力,努力培养出适应地方区域经济发展需要的高层次应用型专门人才。

(文/陆羽铖   图/郑思梦  审/宋秀磊)