提笔记学 札记于心——我院举办第二期“最美笔记”评选活动

发布时间:2023-06-09浏览次数:162

为促进学风建设,引导学生养成做好课堂笔记的学习习惯,营造“亮笔记,促教风,树学风”氛围。我院于67日组织开展第二期“最美笔记”评选活动,我院计算机系系主任刘华锐、经济统计学系系主任张云云、教学秘书姜奎、计算机基础实验室主任张宗宇及辅导员褚飞扬出席评选活动并担任评委。

此次“最美笔记”活动吸引了同学们的广泛参与。参选笔记涵盖《高等数学》《C语言程序设计》《线性代数》《大学英语》《数据结构》《会计学》《微积分》等多门课程,笔记内容充实,多样式地展现出不同学科的独特风采。活动中,评委老师们根据笔记的字迹内容、条理逻辑、形式创新和美观程度等标准来对笔记进行评定。最终,评审出一等奖10名,二等奖14名,三等奖20名。

本次活动旨在鼓励同学们积极学习,养成上课认真听讲,课下认真做笔记的好习惯,加强我院人人愿学习,人人爱学习的学风建设。

/吴浩 图/代小妹 审核/宋秀磊