【主题教育】我院教师党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三问”交流研讨会

发布时间:2023-06-08浏览次数:165

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育不断走深走实,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求67日下午,我院教师党支部召开了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三问”交流研讨会支部全体党员参会,会议由支部书记刘华锐主持

刘华锐首先领学中共中央政治局第五次集体学习会议精神。接着,每位党员围绕 “三问”(过去学的怎么样、现在干的怎么样、将来打算怎么),结合自身的教学情况以及主题教育学习情况进行了热烈的发言,纷纷表示,作为一名教师党员,一定要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不仅要教好书,要传递党的声音凝聚奋进力量,以立德树人作为职业最终目标刘华锐最后指出,要以本次“三问”交流研讨为契机,党员教师一定要在工作中发挥出先锋模范作用,迎难而上,勇挑重担,要干的好,让学生满意,让学院满意,让自己满意。

通过本次学习交流会,进一步深化了全体党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解全体党员牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,立足工作岗位,努力做好育人工作,以实际行动推动学院高质量发展。

/周悦   图/张宗宇  审核/宋秀磊