我院团委组织开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题知识竞赛

发布时间:2022-11-14浏览次数:176

为学习宣传贯彻党的二十大精神,1113日下午我院团委在笃行楼A301组织开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题知识竞赛。学院党总支副书记宋秀磊、专职辅导员陆羽铖及学院百余名学生参加本次活动。

本次竞赛共有十三支队伍参赛,竞赛共分为三个环节:小组必答题、积分制抢答题、风险选答题。竞赛围绕党的二十大报告相关知识进行抢答,各参赛队伍精神饱满、配合默契、团结协作,充分展现了对二十大精神的深刻理解。经过激烈角逐,最终获奖名单如下

赛后,宋秀磊对同学们在本次知识竞赛中的表现给予充分肯定,并引用习近平总书记在党的二十大报告中对广大青年的寄语与同学们共勉,鼓励大家继续深化学习和大力弘扬党的二十大会议精神。

通过开展此次“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题知识竞赛活动,进一步激发了我院学子学习党的二十大会议精神的热情,有利于深刻领悟会议精神内涵。参赛同学们表示,要在今后不断深化学习、宣传和贯彻党的二十大会议精神,以更加坚定的信念、饱满的热情和昂扬的斗志不断提升自身综合素质,用勇毅前行诠释担当,用奋发有为报效祖国。

/李振鹏 图/张大强 李振鹏 审/宋秀磊