走进学生寝室,共筑温馨家园——我院首次查寝工作顺利开展

发布时间:2021-10-21浏览次数:232

优美环境你我创,温馨宿舍齐共享1020日下午,为了改善学生的生活环境,树立良好的卫生意识我院学生会开展了成立以来首次学生寝室检查工作。

在首次查寝过程中工作人员认真负责,对寝室卫生情况以及整洁程度做了仔细的检查。同时工作人员始终保持公平、公正、严谨的态度,认真检查所有可能存在的安全隐患,按照寝室评分细则认真记录每间寝室的得分情况。

同时,工作人员还温馨提醒同学们杜绝使用违规大功率电器,保证寝室用电安全。工作结束后,学生会生活权益部收集本次查寝记录,并把最终成绩汇总上报给学院。

此次寝室检查提高了同学们寝室卫生意识,也认识到一个干净卫生的居住环境对我们健康有着重要的影响。希望同学们以后能够养成良好的生活习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的宿舍。