为青春呐喊,为荣誉而战——我院学生积极筹备第十一届校运动会

发布时间:2021-10-18浏览次数:143

温暖的阳光冲刷着奔腾的跑道,矫健的步伐谱写着青春的诗篇。1017上午,我院在学校田径运动场举行了第十一届院内选拔赛,各年级同学积极参加,展现了我院学生高涨的运动热情。

此次选拔赛由我院学生会素质拓展部组织,选拔赛的项目有100米、200米、400米、跳高、跳远、铅球等。在100米选拔赛中,当一声令下,运动健儿们像利箭一样冲向终点,引得其他选手兴奋不已,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。同时在铅球选拔赛中运动员们个个摩拳擦掌,毫不示弱,手握铅球,弓腰靠头,向后滑步,转身投球,在空中划出一道道优美的抛物线。在其他选拔项目中,选手也充分展示了自己强悍实力,取得傲人成绩。

运动锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性与青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。学院按照公平、公开、公正的原则,根据选拔赛成绩选出各项目优秀运动员代表我院出战第十一届校运动会,希望他们可以赛出水平,赛出风格,为我院争夺荣誉。

我院同时还在为校运动会开幕式精心排练方阵舞蹈,以展现我院学生的风采。在训练期间,每位同学都不怕苦不怕累,坚持把每一个动作做得标准,用他们话说“虽然很累,但很开心”。

在积极筹备校运动会过程中我院学子不仅体会“永不放弃共同奋斗”的体育精神。同时,为我院在校运动会中有着优异表现奠定了基础。

文/ 詹恒 摄/李亮 王若钰 审核/宋秀磊