我院召开期初教学检查工作会

发布时间:2021-08-28浏览次数:156

827日下午,我院在明理楼408会议室召开期初教学检查工作会,学院全体教师参会。会议由夏日副院长主持。

首先,夏副院长就新学期的期初教学检查内容作了部署,包括人员按时到岗、疫情防控、复学学生的学籍问题等内容;并对计算机科学与技术系的专业建设、课程建设等问题提出要求和期望,对经济统计系的师资队伍建设提出建议,要求尽快配置统计学专业相关教师,加快经济统计系的发展。

随后,宋秀磊书记传达了党建及团学方面的工作要求,包括新入职教师的党组织关系转移、“四史”学习、学习建党百年的讲话精神、组建学院专业的竞赛组织、社会实践与企业资源结合等内容,重点强调了校园的疫情防控工作,严格落实“三码”合一。

最后,徐军院长总结:一是对经统专业的暑期社会实践圆满结束表示祝贺;二是学院的暑期工作落实情况,计算机专业实验室建设已基本完成,学院的文化墙靓化已完成;三是数学建模、统计建模竞赛要做好组织;四是学院内符合职称评定资格的老师,要准备好职称评定相关材料;五是严格服从和落实疫情防控工作;六是准备好新学期的期初教学检查内容,带齐教学资料;七是各系部制定切实可行的新学期工作计划。

/姜奎  审核/徐军