计算机与数据工程学院召开期中教学检查部署会

发布时间:2021-05-09浏览次数:123

58日下午,计算机与数据工程学院在明理楼408会议室召开期中教学检查工作部署会。计算机与数据工程学院院长徐军、副院长夏日、教学秘书姜奎和各系部负责人参加会议。会议由夏日副院长主持。

会上,夏副院长首先就期中教学检查内容作了部署,包括教师座谈会、学生座谈会、前半学期各系部的教学计划执行情况和科研工作开展情况,要求各系部总结前半学期教学工作中的问题和不足,认真改进提升。

随后,夏副院长对学院学科专业建设的未来发展方向提出要求,其中经济统计专业要向“省级一流专业”方向努力;计算机科学与技术专业要力争建设一门“一流课程”;数学相关课程要尽快打造“一流课程”。

最后,徐军院长进行总结:一是各系部要按照夏副院长要求,按照时间节点和要求认真落实期中教学检查相关内容;二是教师座谈会和学生座谈会要认真收集教师和学生反映的意见,提出改进措施;三是学院学科专业建设未来要向“双一流”发展方向努力,各系部要为建设“省级一流专业”和“一流课程”而共同努力。