我院团委召开2024年春季学期团学青学生干部工作会议

发布时间:2024-03-08浏览次数:100

为了全面贯彻落实学校团委工作部署,进一步加强学生干部队伍建设,激发广大团员青年的团结奋斗精神,我院团委于3月7日在明理楼L408会议室召开了2024年春季学期团学青学生干部工作会议。会议由院团委书记魏双双主持,各学生团体的干部代表参加了会议。

会上,团委书记魏双双对过去一学期团学青工作进行了总结,并提出了新的工作要求。她强调,学生团体是联系广大团员青年的桥梁和纽带,要发挥好团体组织的战斗堡垒作用,积极组织开展各项活动,为学校的发展做出积极贡献。与会代表就如何更好地服务同学们,推动团学青工作的开展进行了深入的交流和探讨。大家纷纷表示,将认真贯彻落实团委的各项工作要求,积极组织开展各类活动,为同学们营造一个丰富多彩的校园生活。

最后,院团委书记魏双双强调,要不断加强学生干部队伍建设,提高团干部的综合素质和业务水平,增强服务意识和责任感,做到学以致用,服务同学,为实现学校团委的工作目标不懈努力。本次会议的顺利召开,为我院团学青工作的深入开展奠定了坚实基础,相信在全体团员的共同努力下,我院团学青工作一定会取得更加辉煌的成绩!