誓言铭记于心·薪火代代相传——我院学生支部组织2023年下半年新发展党员入党宣誓仪式

发布时间:2023-12-12浏览次数:100

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党员发展工作,增强新发展党员党性修养,坚定理想信念。12月11日,我院学生党支部在明理楼B302举办了主题为“誓言铭记于心,薪火代代相传”的预备党员入党宣誓仪式,学生支部全体党员参加。

入党宣誓仪式由学生党支部书记陆羽铖主持,在激昂的《国际歌》歌声中,本期新发展的6名党员面向鲜红的党旗,纷纷举起右拳许下铮铮誓言,表明了为党的事业奋斗终身的决心。

宣誓仪式后,学院党总支副书记宋秀磊发表了讲话。指出新发展的党员要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬党的六大优良传统,在各自的班级中更加努力学习和工作,充分发挥党员的先锋模范带头作用,以无愧于共产党员的光荣称号。

宣誓不仅是一种承诺,更是一种对信仰的坚定表达。通过宣誓活动,新党员们不仅增强了使命感和责任感,还明确了今后努力的方向和目标。他们将以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风投身于共产主义事业中。

(文/魏双双 陆羽铖 图/李新宇 审/宋秀磊)