【主题教育】我院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三问”交流研讨会

发布时间:2023-06-08浏览次数:181

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育不断走深走实,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求。67日,我院学生党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“三问”交流研讨会,支部全体党员参加研讨交流,会议由支部书记张梦迪主持

会上,支部书记张梦迪首先带领全体党员学习了中共中央政治局第五次集体学习会议精神。接着,围绕“三问”,即“过去学得怎么样”“现在干得怎么样”“将来打算怎么办”,结合主题教育学习要求和自身工作实际进行了深入剖析,总结了过去在理论学习方面的不足,客观梳理了当前工作中所面临的问题并提出解决办法。之后,支部所属教工及学生党员结合自身工作学习情况,踊跃发言、热烈讨论,谈个人学习体会,检视自身不足,明确下一步努力方向,提出加强工作学习成效的措施。

通过本次“三问”研讨交流会,全体党员进一步认识到开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的深刻意义,日后将努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面下功夫,把习近平新时代中国特色社会主义思想内化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作学习的强大力量。

/张梦迪   图/王强  审核/宋秀磊