乘风破浪,扬帆起航

记中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院总支委员会成立

发布时间:2021-04-30浏览次数:118

根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,按照学校党委有关批复要求,2021414日召开中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院全体党员大会,选举第一届总支委员会委员。

大会的指导思想是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,进一步加强党的建设,团结动员全院各级党组织、全体共产党员和广大师生员工,抢抓学院成立发展机遇,推进全面提升,为加快高水平应用型大学建设作出更大贡献。

第一届总支委员会委员按照候选人多于应选人数20%的比例,以无记名投票方式差额选举产生;第一届总支委员会副书记由筹备组在广泛听取意见的基础上,经集体研究提出候选人,报学校党委同意后,中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院第一届总支委员会第一次全体会议以无记名投票方式等额选举产生。

根据选举办法,大会选举产生了中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院第一届总支委员会委员,当选为第一届总支委员会委员名单如下(5名,按姓氏笔画为序):

刘华锐、宋秀磊、张梦迪、姜奎、徐军。

中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院第一届总支委员会选举产生后,随即召开了中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院第一届总支委员会第一次全体会议,宋秀磊同志当选为中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院第一届总支委员会副书记,同时对委员分工情况进行研究,决定:张梦迪同志任组织委员兼党总支秘书,刘华锐同志任宣传委员兼统战委员、徐军同志任纪检委员、姜奎同志任青年委员兼保密委员。

中共蚌埠工商学院计算机与数据工程学院首届党总支委员会委员一致表示,一定要在学校党委的正确领导下,切实加强对所属党员队伍的教育与管理,充分发挥党员的先锋模范作用,努力把党总支建设成为政治坚定、完成任务好的战斗堡垒,积极主动、富有成效的开展工作,努力开创计算机与数据工程学院党建事业发展新局面,努力为建设高水平应用型大学贡献力量!